paulines Цифрословие

Дневник Григорьевой Полины, дипломированного филолога, оптимистки, поэтессы и борца по духу. Для правильного отображения картинок переворачивайте смартфон горизонтально. Комментирование дневника возможно и без регистрации.

Моя интернет-радиостанция Golden Mix

Мой стих на главной странице ОК "Полушкино"
Почитать другие мои стихи
Моё уютное гнёздышко на Яндекс.Музыке


Магазин на Вайлдберриз: "Зарядочкин"





 
Flag Counter
URL
среда, 10 мая 2023

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее (Ф.Ницше)

23:09 Наш ответ зарубежной рукколе
- это одуванчик, а точнее, его листики! На днях гуляла по лесу и насобирала свежей крапивы, сныти и одуванчика. Листья одуванчика такие пряно-горьковатые, точь-в-точь как руккола. Потом из всего этого добра я сделала салат: пучок сныти, пол-пучка одуванчика и горка лисьев крапивы, ошпаренных кипятком 1 минуту (листья надо отрезать от одеревеневших стволов, стволы крапивы волокнистые и жёсткие) порезать, добавить 4 варёных нарезанных яйца и заправить всю эту вкусноту майонезом. Полезно и для здоровья, и для бюджета  :) 

@темы: всякая всячина, мысли вслух

URL
Всё, решил себя разбаловать! Вот прямо сейчас поеду и к...
"... ребза, ай-да в тубзик, лампочки кокать!.."...
Хэныч уже спит, а я уезджаю завтра в Тверь, где бы раздоб...
Был на море - не проникся, море холодное, компания скучна...
-
Сегодня в 20:30 по Сеулу (13:30 Москва) Корея будет играт...

11.05.2023 в 04:02

11.05.2023 в 04:02
paulines, Полезно и для здоровья, и для бюджета  только для рук не очень :alles: Я как берусь крапиву обрабатывать, так вся в крапивовых ожогах оказываюсь ))) Хорошо еще, что проходит быстро.
Эх, похоже, в этом году я осталась без крапивных щей (( Обидно.
URL

11.05.2023 в 18:50

11.05.2023 в 18:50
Мисс Жуть, бедная ты моя))) Я её, крапиву эту, пинцетом держу и ножничками обрабатываю)
URL

11.05.2023 в 19:47

11.05.2023 в 19:47
paulines, пинцетом и ножничками я возилась бы сутки )))
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail